***

К ночи день погас совсем,
Пелена укрыла город -
Тема прозы и поэм
Тех, кто был когда-то молод.
Лёгкий шелест ветерка -
Он задел на кухне штору,
Вновь нацелилась рука
Описать ночную пору.

14.08.2015 г.


Рецензии