Отношения

Отношения. Всё просто.
Прикрываемся неопознанным.
Тешимся скорым вскрытием.
Дари. Тешь. Расстелайся.
Пожалуйста.
Отношения. Всё беспорядочно.
Пенку снимаешь с бульона
Твоих отношений.
Всё сложно.
Всё необозначенно.
И каждый старается.
Но...


Рецензии