Художник рисовал весну

Художник рисовал весну,
И кистью выводил он нежно.
Художник рисовал звезду,
А светом подарил надежду.

Гуашь и тушь так хороши,
Взмахнув вселюбящей рукою
Вдохнул дыхание в тиши -
Назвав творение душою.

Живите в мире, не греша,
Что создал на листе художник.
Безмерна сердца полнота,
Творенье дивных чувств,быть может.


Рецензии