Талисман

Почувствуй дух! Услыши стих!
Пусть голос мой совсем затих.
Преодолей свой стыд и страх!
Прийди ко мне сквозь ночь, сквозь мрак
И навостри свой ум и слух!
Пускай воспрянет Русский дух!
Врагам Россию не сдадим!
Мы всяку нечесть победим!
Я - бог, дарящий славу вам,
Пускай, на зависть всем врагам!
Не Иисус, но я клянусь,
Что сберегу святую Русь!


Рецензии