Я возьму твою руку, прости

Я возьму твою руку, прости
Мне так хочется каплю тепла
Нам с тобой еще долго идти
Под ногами листвою шурша

Извини, я сегодня молчу
Может быть – это фаза луны
И я, как-то, до боли хочу
Окунутся в счастливые сны

Чтобы ветер поднял и кружил
Чтобы солнце не только светило
Чтобы я, эту радость испил
Когда ты улыбаешься мило

Будут дни, что похожи на ночь
Будет ночь, что светлей не бывает
Все сомнения катятся прочь
Когда тишь о тебе напевает

Я возьму твою руку, прости
Мне так хочется каплю тепла
А еще…, я хочу обрести
Нашу жизнь, продолжением сна….


Рецензии