со мной голые стены и горячие окна

каждое лицо мне противно,
каждое лицо - твое,
в эту честь я устрою квартирник,
где что ни попадя меня поймет.

под алкоголь завывает тоска,
машу зажигалкой с балкона,
здесь только грустные песни и разврат:
со мной голые стены и горячие окна.


Рецензии