Живы

Я комком эту боль вырву
И распутаю скользкие жилы,
Натяну на свою лиру -
Буду петь о том, что мы живы.
Буду петь о том, что придётся
Нам идти пешком через море...
Ледяное солнце взорвётся -
Вслед за ним взорвётся и горе.

2006


Рецензии