В поисках себя

Глаза завязать и бежать, бежать,
Громко кричать, ничего не слышать,
Наощупь руками себя искать,
И вверх поднимать, когда нужно ниже.
«Где ты?» - эхом себя окликать,
И это же слово в ответ услышать.
Значит и здесь меня нет опять,
Кто же тогда за спиною дышит?
Руки назад протяну узнать,
Но туго мне свяжет их кто то.
И снова себя побегу искать,
У встречных в пути узнавая дорогу.
Сбиться с нее можно тысячу раз.
Падая вдруг, и опять подниматься.
Как с темнотой  у завязанных глаз,
Иметь хоть один шанс не обознаться?
Прошу отзовись, просто выяви звук.
Шепот.Намек.Крикни....нет сил кричать.
Как же в бессилии от связанных рук
Можно найдя себя удержать?
В беглом сознании, как будто извне,
Голос прикажет-очнись и-смотри-
Чтобы найти и вернуться к себе,
Поиск себя начинай изнутри...


Рецензии