Упаду в объятия этим звёздным вечером

Упаду в объятия этим звёздным вечером,
В сарафане огненном, розами расцвеченном,
И прижмусь к груди твоей, стук сердечка слушая,
Не скрывая чувств своих, ты шепнёшь мне: "Лучшая..."

По тропинке узенькой побежим мы к реченьке,
На веночках маковых в воду пустим свеченьки,
Загадаем общее на двоих желание,
От мечты возвышенной зачастит дыхание.

Небосвод усеян весь мелким ярким бисером,
Облака пушистые ветер месит миксером,
Запахи цветочные по округе носятся,
Наши губы алые целоваться просятся.

Бесконечно длинная ночь идёт за вечером,
Тишина дремотная цокотит кузнечиком.
Голубыми звёздами глазки наши светятся,
Хорошо, что выпало нам с тобою встретиться.

14 августа 2015


Рецензии