Что плохо и худо как мы узнали, если бы не Учитель

Что плохо и худо
как мы узнали,
если бы не Учитель,
друзья, и родители?

Наверное, поздно,
свечи поставили?
Кому помогли мы?
кого так обидели?

Всё некогда было,
вся жизнь - это гонка!
Куда-то бежали,
после приказов?..

Свеча догорает,
и рвётся, где тонко.
Куда мы уходим?
Лишь Бог это знает!

Надежда? да, ладно!
Всего не захватишь...
Грань рая и ада,
смеёшься ли, плачешь?

Ребёнок чужой
нам несётся, навстречу...
Когда мы уходим,
там Бог нас излечит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 14.2015.1153
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115081409217
http://www.stihi.ru/2015/08/14/9217


Рецензии