В век, космических атак

Я родился, не в деревне.
Я родился, просто, так.
Поднастроить, свои нервы
В век, космических атак.

Мне помог понять, компьютер,
Про людскую, чепуху.
Входит, в души, калик, Юзер,
Меломанкой группой «ХУ».

Кто, куда, нас всех морочит.
Мы попали в звездный, кайф.
Очень любят, наши почки,
"200" кружек, прямо в рай.

И надев, штаны, не джинсы.
Джинсы, это не про нас.
Жрем, мы, чипсы, тела-Иксы,
В век, космических атак.


Рецензии