Молитва

Мать молилась о счастье сына.
О семейном благополучии,
Отрешилась, себя забыла.
Только б завтра пришло получше.
Отрешилась, себя забыла:
Ведь проблем нет его важнее.
Льдинкой сердце бы не застыло,
А в пути пусть будет сильнее.
Льдинкой сердце бы не застыло.
И людей встретит пусть настоящих.
Не казалась бы жизнь постылой.
И на небо пусть смотрит чаще.
Не казалась бы жизнь постылой,
И не знало б сердце унынья,
Чтоб добро в его доме было,
Непокой потеснил гордыню.
Чтоб добро в его доме было.
К богородице обратилась...
Отрешилась. Себя забыла...
И слеза от свечи светилась.


Рецензии