Разлука и встреча

Жизнь крутила ими как хотела,
То разлучит, то соединит.
И судьба разбитая летела,
Разбивая души о гранит.

Разошлись они, не попрощались.
Знали, ждёт их встреча впереди.
Шли по жизни вместе – вдруг, расстались,
Прокричав друг другу - уходи.

Разнесло по миру словно пепел,
Словно пыль растаяли во мгле.
Для кого то день был чист и светел.
Нет для них чернее на земле.

И однажды, где то на чужбине,
Их судьба дороженька свела.
Встретились они, под небом синим,
А вокруг черёмуха цвела.

Кинулась она к нему на шею.
Прошептала: милый, будь со мной!
Назови меня женой своею,
Назови меня своей женой.

От людей стыдливо закрываясь,
Говоря счастливые слова,
Так они стояли, обнимаясь.
От любви кружилась голова.


Рецензии