Для брата

Я человек очень трудный.
В твоём понимании я бес.
Ты пытаешься найти контакт ко мне.
Не обойтись  без чудес.
Построй.
Эйфелеву башню.
Или башню ей снеси.
Кстати.
Будешь сносить её.
Меня позови.


Рецензии