Глаза моей собаки

"Глаза моей собаки"

Глаза моей собаки верят,
Что солнце завершит свой круг -
Придет хозяин и в вольере
Откроет двери поутру.

Глаза моей собаки ищут
Сначала ласку от руки
И лишь потом глядят на пищу -
Загадка, что не говори!

Глаза моей собаки знают,
Какой я без понтов, всерьёз...
Они меня оберегают
От лишних слов - ведь счастлив хвост.

Глаза моей собаки тайну
От всех на свете сохранят,
Что иногда о Ней страдаю,
К дороге устремляя взгляд!

Глаза моей собаки знают,
Что раньше - участь всех собак -
Уйдёт к неведомой нам тайне,
Щенком залая в облаках!

Глаза моей собаки полны
Таким стремленьем к нужности!...
"Смотри - луна. Прошу подпой мне!
Давай в моей тональности!"


Рецензии