Пирожки с капустой...

http://www.stihi.ru/2015/08/14/8778
***
Пирожки,заглядение,
и наверно объедение!
Ну, почему ты так далеко от меня?
Прибежала бы к тебе сразу я.
Ведь пирожки с капустой обожаю,
и возможности съесть не пропускаю.
Поэтому и сама, как пирожок,
пора садиться на диету, дружок,
но не могу сдержать себя,
и в этом, вся беда моя.

***
Живу надеждой Иринка я,
что ты приедешь, навестишь меня.
Дорога длинна и тяжела,
и мне не по силе будет она.
Пирожки и у меня испечь можно,
для тебя это не сложно.
Я разленилась милая совсем,
у тебя же с этим нет проблем.
Лет десять, я точно не пекла,
Вот такие подружка дела.
Есть люблю, но не пеку,
лучше готовые куплю.
Если самой растворить,
могу я все тогда слупить.
Придётся покупать одежду другую,
а я дружочек не рискую.
Один куплю, душу отведу,
а за другим уж не пойду.
Так что жду, надеюсь, верю,
что позвонишь в мои ты двери,
осчастливишь меня,
жду тебя, Иринка, в гости я.


Рецензии