Молиться ль? Каяться? Смиряться

Молиться ль?Каяться?Смиряться?...
За всё Судьбу благодарить?...
И как в росе цветочек -жить?...
Поднявшись к небу - улыбаться...

И без причин...и просто так...
Без ожидания чего- то...
Произойдёт когда-то...что-то...
Чудес поток ...или пустяк...

А ты - цветочек...в жизни поле..
Росою Божьею омыт....
Лишь ОН и видит ...как стоит....
Растёт Творение на воле...


Рецензии