Возможна ли она? 14. 08. 2015

Любовь без всяких искажений...
Возможна ли она?
Ведь в мире, полном раздражений,
Ни солнце не согреет, ни луна...

Любовь - не страсть, не похоть,
Не чувства и эмоции, а суть!
Все то, что затмевает грязи грохот,
На Небо позволяет заглянуть...

Все то, что отличает душу
От матерьялости и суеты...
Все то, что невозможно и разрушить,
Навечно смотрит с высоты...

Любовь без всяких подозрений,
Без страхов и сомнений...
Без разных глупых точек зрений,
Любовь без тени сожалений...

Возможна ли она?

21:53  14.08.2015


Рецензии