Мы друг друга потеряли

Мы друг друга потеряли
В этой жизни навсегда…
Словно птицы пролетали
Все счастливые года.

Мы встречались, расставались
На дороге бренных дней
И однажды потерялись
В грустном отблеске огней.

От костра вчерашней веры
В вечность жизни бытия.
И стучит по стёклам серый
Дождь весенний – Ты и Я…


Рецензии