Умирает собутыльник Друг сердечный умирай И бежит

Умирает собутыльник
Друг сердечный умирай
И бежит бежит посыльный
По поверхности за край

Наклонённого бокала
С тяжкой вестью о конце...
Мне всегда казалось мало
Смысла в дружеском лице.


Рецензии