За искренность

            Симферополь, 14 августа

Я прошу, помоги мне.
Я прощу, помоги мне.
Полюби меня за искренность,
Ты попробуй. Даже если злость
Рвётся жить. Стыть в такой тьме.

Я прошу, нарисуй круг.
Я прощу, нарисуй круг,
Он замкнется. Грешная любовь
Ранит сердце и приносит боль,
Чтобы жить. Рядом будь, друг!

Я прошу, уходи прочь.
Я прощу, уходи прочь.
Это карма ни к чему сейчас,
Ждёт эпилог странный мой рассказ,
Надо жить. Чтобы точь в точь.


Рецензии
Да со временем все замыкается, как цикл бесконечности. С уважением Велина!

Велина Феоктистова   02.10.2016 21:03     Заявить о нарушении