Harvest

Дождь наполнит реку
И прокричит небесам
Электрическую фонетику
Слышно полям и лесам

Совсем скоро листы
Упадут на лужи
И очень много травы
Вырасти после стужи

И нету печали и горя
И с каждый годам ближе рай
Небо немного украдёт море
Что бы вырос мой урожай

Грязь пропадёт на ботинках
Лёд растает от света
И молоко в взбитых сливках
Так и прокиснет за лета

Камни молчат как всегда
Они от нас много скрывают
И то что нам не сказала вода
И то что всех ожидает

И нету печали и горя
И с каждый годам ближе рай
Небо немного украдёт море
Что бы вырос мой урожай

В остатках былого тумана
Пропадают закат
Он устал от своего аврала
Но вернётся назад

И нету печали и горя
И с каждый годам ближе рай
Небо немного украдёт море
Что бы вырос мой урожай


Рецензии