Красота

Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

А в красоте зародыш правды,
Об землю разбивается лукавый,
Когда глядится на нее,
И совестью твоей согрето Бытие,
И истина под небом торжествует,
А сердце вовсе не пустует,
И вновь стекает в грязь вранье...


Рецензии