Молитва. Разведи огонь в сердце моём

Разведи огонь в сердце моём,
Что-то холодно мне, неуютно...
Мой Господь, давай вместе пойдём,
В Край, где будем вдвоём поминутно...

Не оставь, без Тебя пропаду,
Без Тебя я дорогу теряю,
Без Тебя место есть лишь в аду,
Оживи меня, я умоляю...

Дай мне волю Твою понимать,
Научи и прощать, и молиться,
Не хочу я Тебя огорчать,
Не хочу и в толпе заблудиться.

Будь со мной среди ночи и дня,
Пусть Твой свет далеко будет видно,
Сделай это не ради меня,
Я боюсь, что Тебе будет стыдно...

Ты назвал меня дочкой Своей,
Потому и боюсь опозорить
Твоё имя, Дух Божий излей,
Дай мне кротости, чтобы не спорить.

Разведи огонь в сердце моём,
Пробуди задремавшую душу,
Хорошо, лишь с Тобою вдвоём...
Говори... дай и слышать, и слушать...

На путь правды меня возврати,
Укрепи мои хрупкие плечи,
Лишь с Тобой мне спокойно в пути,
Лишь с Тобою хочу быть я вечно! Аминь.


Рецензии