На расстоянии влюблённые сердца

На расстоянии влюблённые сердца…
И каждой клеточкой друг к другу тянет,
В её душе опять тоска,
Он с сигаретой у окна вздыхает…

Один звонок и он готов бежать,
Приехать к ней в любое время года,
Она как декабристка будет ждать,
Словно волчица – редкая порода…

Всё так запутано, любовь и боль…
Не всё так просто в жизни получается,
Какая суждена им роль?
Их души каждый день друг к другу тянутся…

Одна любовь и сердце на двоих,
Быть вместе навсегда – одно желание,
И с нежностью коснуться губ твоих,
Любовь жива и это их призвание…

В плену любви так сладко засыпать,
Ты не забудешь это состояние,
Не нужно с чувствами порой играть,
Цените эти страстные свидания…

ЛЮБИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! БУДЬ САМИМ СОБОЙ!
ЛОВИ СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ!
И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ О ТОМ,
ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА И ПРОЛЕТАЕТ БЫСТРО…


Рецензии