Ваня ВетровЪ

 я запишу обычный
некролог-Ъ

     себя ещё - успею  :

   стоят скрестимши руки вниз   ,
подвяли (что-ли )
    покупные  -   розы-белые  -    ?

все - в чордномЪ ,  как армяне - ?
вуаль - съезжает
треплет   [Ваня ?!  - где Ты fuck u!]    -   ветероkъ

   В Газельке - пойла доотвалу
с утра , готовились ,  совсем   -   ни ели
" Гореть - в Аду "
как кратко ,  поэтично-где-то   -    " Завещание  "
Приехал даже Пабло с  Мурдманска   -  поддучить
по-случаю
     и -  Лунную Сонату

    Beethoven шаткий , на полях свеклы  - слегка-лажает ...

  -  Да хрен с нимЪ  - сейчас GunsRoses  - in Tokyo переиграем  !     ( вот-именнины !  Именно -  давай , Pablo ?  по-нашенски !  ! )

... Мелькну я лучиком , с небес навердно - ?
с - под-облаков на сизу-shadowed Земдлю

 -  Snack , Уж ,  закусите ,  господа  !
а то вы , что-то мнетесь ...

  С - Плутона
смотрит вместе с вами  -  just visionЪ
                Вани Ветрова dusha


Рецензии