Рубаи Поэтам.. , стог лучшая остель!

     Поэтам.., стог лучшая постель!

Поэтам.., нам не важно: светло или темно!
Стог - лучшая постель.., где тихое - гумно.
Но вот любимая для нас - вулкан Везувий.
Но сколько ей от роду.., сие - не все равно!


Рецензии