Порвали две гармошки

Порвали две гармошки-
Тещу ,хоронили,
Баян добили мы-потом
Наверное,много пили.
Мы браги выпили ведро
Запили-медовухой,
А в баню,мы пошли потом
Хотя уж все, под мухой.
Валялись в жарком мы снегу
Хлестались-до упада,
И квас,на каменку я лил-
Хлебному пару-рады.
Смеялись звезды над тайгой
Над тем,что с нам сталось,
Ушла вся хмель,что по утру-
Мы чаем,похмелялись....


Рецензии