В день выступления

Мы сидели, мы общались,
Кофе, бутерброд.
А, пока мы совещались,
Подошёл народ.
И, давай меня на сцену
Хором вызывать:
« Ты чего сюда приехал?
Надо выступать.»
Я пошёл, им выдал пару
Новеньких стихов,
Затем, в руки взял гитару
И лишил всех снов.
Тут, овация возникла
Ниоткуда, вдруг,
И я понял в ту минуту:
Каждый третий-друг.
Я на следующей неделе
Снова буду тут,
Где улыбки и гитары,
И сердца поют.
Точно знаю, этой ночью
Мне опять не спать,
А, душа моя всё  хочет
Счастья испытать.
Я на следующей неделе
Вновь сюда приду.
Пусть все силы на пределе,
Новые найду.

13 августа 2015 г.

© Игорь Пекер


Рецензии