Ухожу навсегда

Загрустили снега, растревожили душу.
Покатилась слеза по холодной щеке.
Твой запрет никогда, никогда не нарушу,
Ухожу навсегда, ухожу налегке.

Облака надо мной тихо кружат и кружат.
И снежинки летят, исчезая в руке.
Пусть тебе лишь одной они верою служат.
Ну, а я ухожу, ухожу налегке..

Никому не отдам всё, что в сердце хранится,
Как живу я теперь - никому не скажу.
Пусть метель за окном в лёгком вальсе кружится.
Ну, а я ухожу, навсегда ухожу.


Рецензии