Ты замечаешь, как становишься чужим?

Ты замечаешь, как становишься чужим?
Хотя, тебе это не кстати.
Ты был когда-то мной любим,
Я так устала, с меня хватит.
Ты замечаешь, как становишься чужим?
Представь себе, я даже не скучаю.
А помнишь, как незаменимым был?
Сейчас я потихоньку забываю.
Я забываю твой любимый фильм,
И вечерами я с другим гуляю.
И он теперь мною любим,
А о тебе все реже вспоминаю.
Ты замечаешь, как становишься чужим?
И я, наверно, для тебя чужая...
И уж за прошлым мы не побежим,
Прости, у меня жизнь другая.


Рецензии
Передали все что у меня в голове, только с рифмой. Я в восторге.

Дария Рай   14.08.2015 03:14     Заявить о нарушении