Любовь божественная сила

Любовь – божественная сила,
Хранительница тайн и наших душ.
Она собой сердца соединила
Она пройдёт огонь и холод стуж.

Ей не страшны преграды на пути,
Она войдёт, не постучавшись в двери.
И надо нам не дать любви уйти,
Открыть ей сердце и в неё поверить.


Рецензии