***

на самом деле жизнь намного проще, чем порою кажется.
светлее, ярче, на эмоции и чувства щедрая.
как будто буря громыхнёт, потом возьмёт, да и уляжется.
и снова мир, покой и солнце, радость с верою.

не стоит усложнять, коль нет на то "святой причины"
не стоит  "сочинять", чтоб не запутаться во лжи.
и чтоб на сердце не селились беды, горе, тяжкие кручины:
всего лишь обними того, к кому душа твоя лежит.


Рецензии
Счастье это так просто... так сложно...

Надежда Грищук   15.08.2015 17:04     Заявить о нарушении
спасибо. точно, точно...

Призрачная Осень   16.08.2015 18:21   Заявить о нарушении