Я!

Вы видя лишь обложку от конфетки
"Ну да!Вот ничего! Как хороша!"
А вы не видите что за обложкой
Да!Вон она -ранимая душа!
Что боль  и скорбь,
во взгляде млечном.
Что долг мой путь -
Жизнь бесконечна-
Что я-пою ,а ты играешь!
В объятьях взгляда утопаешь.
А ты не знаешь,боль со мной
Живу дышу одним тобой.
Не на кого мне взгляд не мил
И жизнь была, когда ты жил.
Я умерла вместе с тобой-
Ещё тогда осенним днём
Только вот не пойму ,что я живу.
Сыном горжусь - всё для него!
доделаю , решу сама
Ведь ты так хочешь-
знаю я!
Ну а потом-что Бог решит-
Когда с тобой мне вместе быть.
А вы смотрите на меня!
Это не я, а всё игра
Которую никто не может
понять, я ,это иль не я!!!


Рецензии