Закат румянцем выжжен

Закат румянцем выжжен,
Запахло толуолом.
Выходит месяц рыжий,
и льёт свою крамолу.

На узкие дорожки,
На выцветшие крыши.
Намокли босоножки,
Мы ядом этим дышим.

Помилуй нас,Спаситель
Счастливых дураков.
Снимаю его китель,
Вдыхая глубоко...


Рецензии
Интересно о толуоле. Понравилось. Успехов.

Комбатов   14.08.2015 22:26     Заявить о нарушении