когда...

Когда предательство вокруг
Тройным нас кругом окружает.
Когда тебя,предаёт друг..
И на секунду,не страдает.
Когда с женою ты живёшь,
И чувствуешь,что одинокий.
Когда кукнар,от боли пьёшь,
Ты сознаёшь,какой далёкий.
Не раз,ты жизнью рисковал.
И срок мотал ты ради друга...
Ты изменился,злее стал...
Пытаясь,вырваться из круга.
И ты задание выбирал,
От куда,не было возврата.
Но ангел твой,тебя хранил.
Хоть ты носил, с собой гранату.

Когда,её ты полюбил
Когда ты в ней, увидел друга...
Дьявол,её изпепелил.
А ты внутри,того же круга...


Рецензии