Невиданный товар

- А много ль корова даёт молока?... С. Михалков.

- А много ли проку с вашей козы?...

- Коровьих удоев - выше в разы!!!
Блеет наша коза - на французском,
Не возражает - когда нет капусты,
Поёт в караоке, читает с листа,
Красы - нереальной, что слепит глаза,
В меру упитана, дюже мила,
Сроду - "ни капельки" в рот не брала!!
Скромница жуткая, любит искусство...
Нам никогда не бывает с ней грустно,
Хотя и блеет - совсем невпопад...
Козочка наша - невиданный клад!!
В общем, такой вам козы  - не найти!
Спешите скорей еЁ - приобрести!!!  ©NZ

*Картинка из интернета. Спасибо автору.)


Рецензии