Грусть

            Загрустила... И взор опустила...
            Пряди - ветви у ивы плакучей.
            Погрузилась в себя и застыла
            От какой-то печали горючей...
   
            Что печали такой красоте?!
            Поведи только бровью надменно...
            Искры глаз - две звезды в темноте...
            Будет всё хорошо непременно!

                15.08.2015г.


Рецензии