Разговоры тел

"Разговоры тел"

Лишь только ночь смешает краски
С зевотой утомлённых тел,
Лишь только, от хлопот всечасных,
Мы в спальню притворяем дверь,

Лишь только я тебя укрою
Пуховой пеленой для сна,
А сон нас спрячет за засовы -
Вот тут начнётся болтовня!

Два тела, извиваясь томно,
Как синхронистки в толще вод,
Заполнят впадинки, изломы,
Друг друга повторяя ход.

Сплетенья ног - как пазлы счастья!
Как разговоры о любви
Двух тел. Одно: "Ты навещал бы?"
Другое: "Двери отвори!"

А руки? - параллели сжаты,
И пальцы переплетены...
Дыханья ветер набежавший
Вас поднял переменой крыл!

Ложбинка подбородок пустит,
А волосы - то хмель, то рожь,
Всё вперемежку - ах, как вкусен
Напиток... Слов не подберёшь!

Так ночь неспешным покрывалом
Скрывает разговоры тел!
А у тебя так не бывало,
Что просыпаться не хотел?!


Рецензии