Вениамин Смехов

10 августа - день рождения Вениамина Смехова.

 
Вениамин Б. Смехов - талантливый литератор и актёр,
А так же сценарист, писатель, телеведущий, режиссёр.
Смехов сыграл множество ролей искусно, драматично.
Смотрит на жизнь и творчество мастер оптимистично.

Барон, профессор, мушкетёр, режиссёр, журналист...
Справляется со всеми образами многогранный артист.
Атос, Порто, Боревер, Краузе, Либенфельс, Орлов...
Незаурядный Смехов играет безупречно, нету слов.

Его талант, труд, вклад в искусство, индивидуальность
Принесли Смехову признание зрителей, популярность.
Не ограничивает амплуа, спектр талантов и амбиций.
Универсалу по плечу даже экспромт, без репетиций.

10 августа Вениамин Смехов отмечает день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, энергии, вдохновения!
Пускай на следующем этапе жизни Вас ждут сюрпризы,
Будь то в кругу семьи, кино, театре или антрепризах.

 
Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии