маёвка...

чесучовая заря
жар похмельной
остановки
где-то ты
а где-то
я
ищем
празднество
маёвки
обесшкуреный
асфальт
моет лица
на привозе
я не прав
к тебе
сто крат
и вопрос
о белой розе
лишь
запутывает
след
обреченного
молчанья
бродит
черный
человек
в нашем
зале ожиданья…


Рецензии