Блаженны доверчивые их так легко одурачить

 
  Все субъективно в этом мире, и у каждого своя правда. И свой опыт.
  Все меняется. Ходила я на Пушкинскую и к Мещанскому суду тоже ходила.
  А вот на Болотную не пойду. Изменилось время, изменились люди.
  Все тайное выплывает на поверхность и меняет настоящее. Все несчастья от незнания.
  "Блаженны" доверчивые их так легко одурачить.
  А та, глубинная правда, не о правящей верхушке, а о родине, что в сердце каждого есть, всегда укажет куда идти.
  Идеальных обществ не существует. Главное быть человеком, а не манкуртом.
 


Рецензии
Десять лет тюрьмы, так было

http://samlib.ru/j/jashina_g_a/221114.shtml


Галина Яшина   04.06.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.