Метелица. Слова на музыку вальса Г. Свиридова Мете

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


След заметает Метелица, веря
G. Sviridov. Waltz "Snowstorm" from the musical illustrations to stories of A.S. Pushkin
Слова – Елена Кордикова (Тася Мейерхольд)

1. Хлопьями белыми веет и стелет,
Вьюжит, стужит, позёмкой кружа.
След заметает Метелица, веря:
Застыла любовь, но жива.

Припев (дважды):
Силу дарует, ревнуя,
Радость простую, земную,
Счастье, уют.
И нет места печали -
Ведь чувства не лгут.

2. Вальсом снежинок Метелица греет -
Нужен ты мне, чтоб это ты знал!
В жизни бывают большие потери -
Без дома, любви ты устал.
Просто, я знаю,
без ласки,
любви
и без дома
ты очень устал.

Припев: Силу дарует, ревнуя,
Радость простую, земную,
Счастье, уют.
И нет места печали -
Ведь чувства не лгут.


След заметает Метелица, веря
Стилизованные слова Таси Мейерхольд на музыку вальса Г. Свиридова “Метель”

1. Белыми хлопьями веет и стелет,
Вьюжит и стужит, позёмкой кружа,
След заметает Метелица, веря,
В чувствах - любовь, и она вновь жива,

2. Силу дарует, радость земную,
Счастье, добро и уют.
Снова тебя я к позёмке ревную,
Значит люблю я, и чувства не лгут.

3. В вальсе снег кружит, знай, что ты нужен,
Очень мне нужен. Чтоб это ты знал!
В жизни и в счастье бывают потери.
Просто без дома, без чувств ты устал.


Рецензии