И снова ночь в холодном мраке

И снова ночь в холодном мраке,
И снова мысли о тебе.
Ты мне нужна рабу как воля,
Как вера в Бога во Христе.

Мою ты душу исцеляешь
Хоть не со мною ты сейчас.
Твои глаза передо мною,
Люблю тебя, как в первый раз.

Как в первый раз после разлуки
Тебя я буду целовать,
Меня ты научила верить -
Любить, надеяться, прощать.

Я без тебя рассвет встречаю,
Ты просыпаешься одна.
Как буд-то время вспять подалось:
Назначь свиданье нам, судьба.


Рецензии
Стих ваш мне понравился ,чудесные строки.

Сергей Лутков   29.03.2023 12:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Валентин Корнев   29.03.2023 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.