любовь - ложь

Да что ты знаешь о любви?
Ты мне всегда лишь боль дарила,
Тебе во всем я угождал,
Но это лишь тебя смешило.
Твоя судьба - игра всю жизнь,
И не дано понять любовь,
Клянись что больше не предашь,
Но это будет вновь и вновь.

Из-за тебя я стал жесток,
Доверия нету некому,
Я буду очень долго ждать,
Но повстречаю ту одну.
А на тебя теперь плевать,
Ты больше не моя проблема,
Я отдавал себя всего,
Но этого ты не хотела.

И без раздумий ты ушла,
Страдал я без тебя не долго,
Я сделал вывод: любовь - ложь,
И без нее очень не плохо!


Рецензии