Маме

в который раз я говорю себе: "терпи
и будь сильнее",
что все потери позади,
что все пути открыты смелым!
но у меня щемит в груди,
ты знаешь, мама, тяжело,
и я шепчу тебе: "Прости!",
себя ни в чём ты не вини!

06.08.2015 г.


Рецензии