Я забыла тревоги

Единственное, что стоит между тобой и твоей целью, это дерьмовая мысль о том, почему ты не сможешь этой цели достичь, которую ты постоянно прокручиваешь в своей голове.

Джордан Белфорт

экспромт

Я забыла тревоги,
Не считаю минуты,
Помогают мне Боги,
А зовусь я Анютой!)
Я терпимо и нежно
Обретаю Своё,
И люблю так безбрежно
С кружевами бельё)...
Проживаю мгновенья,
В этом вижу весь смысл,
Я люблю и любима,
Я шагаю вверх,ввысь!!!
Я нашла ,что хотела,
Берегу всё Своё,
Загорелое тело,
С кружевами бельё)))!

Единственное, чего люди не прощают, это что ты без них, в конце концов, обошёлся.
Шарлиз Терон


Рецензии