Помолчи, и не порти момента...

Помолчи! И не порти момента.
Ты расслабься и поддайся судьбе.
Поцелуев пулеметная лента
Предназначенная тебе...

Словно пули, тебя пронзают -
Твои губы, и шею, и грудь.
Мои руки тебя обнимают,
Мои речи "прокладуют" путь.

Свои "НЕТ" преврати на стоны,
Поцелуй, обними в ответ,
Наслаждения постарайся гроны
Ты сорвать из предложенных ветвь.

Отзовись, изогнись от страсти,
Этой ночью ты будь моей,
Я дарю глоток тебе счастья,
Умоляя тебя - испей!
09.02.2015г.


Рецензии