Начинаем отсчёт, кто ушёл, кто придёт

Начинаем отсчёт,
Кто ушёл, кто придёт,
Для кого мы полжизни потратив,
Берегли, как себя…
Оказался не тот,
Оказался продукт бюрократий.

Начинаем отсчёт
Всех минувших потерь
И того, что хотели,
Не взято.
Мы уже не такие, как раньше, теперь
И живём при деньгах
Не богато.


Рецензии