Влюбленность

Твоя прекрасная улыбка
Как лучик солнца для меня
И слаще нет того напитка
Что вместе пью с тобою я
Минуты проведенные с тобою
Я не забуду никогда
Ты словно ангел надо мной
Моя горящая звезда.
И каждый день тебя я вспоминаю
На белом свете ты одна
Меня все чаще муза посещает,
Наверно я влюблен в тебя.


Рецензии